Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
"Люди делятся на 10 типов.
Те кто знают двоичную систему, и те, кто не знает."
...........Математический боян.

Люди делятся на два типа. Или не на два, я в хуй не тарабанил.
Вот сидит по другую сторону монитора девочка.
У девочки сложная любовь к глубокому юноше с космосом в глазах и вселенной внутри.
А, как известно, сложные личности со всякой астрофизиологией не умеют вести себя как люди, и любая любовь с ними становится очень сложным действом.
Что-то вроде преферанса с системой прокачки из ДнД. С переменой мест. На одноколёсных велосипедах. В огне. И всё это ещё в процессе маткорного джема в размере 14/88 и темпе 666bpm. Короче, дохуя вообще сложно.
И вот только ты собираешься наполнить её алчущие уста своей вселенской мудростию, в духе "А ты с ним говорить-то вообще пробовала?" как вдруг палец замирает перед кнопкой Enter, и ты ВСЁ понимаешь. Вот вообще ВСЁ.
А именно то, что это твой простой и скучный мир, где всё может быть и должно быть описано словами, ну или, на худой конец какими-нибудь иероглифами или, там ноликами и единичками.
А вот у людей там любовные колдунства, астрофизиология и прочий месмеризм.
И космосы внутри.
И у них это так не работает. А то и вовсе всё на хуй сломается, и никто не починит. Даже дядя Валера из соседнего подъезда, хотя уж он-то за бутылку тебе хоть космический корабль из холодильника, телефона, пригоршни болтов и двух старых утюгов соберёт.
И вообще на хуй ты идёшь со своими советами, тоже мне мудрец нашёлся.