Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
21.12.2016 в 22:38
Пишет rudidolph:

Мор взят.
Итак, примерно неделю назад, после многолетнего безудержного истекания слюнями по чортовому Городу-на-Горхоне и десятков, по самым разным причинам провальных, попыток пройти его, обрывавшихся на самых разных днях, был пройден Мор. За балаклавра балалавра бакалавра Данковского.

Честно говоря, он всегда мне виделся этаким "рассеянным профессором". Человеком, который знает и думает слишком много, чтобы видеть то, что у него под носом. Человеком, который слишком умён, чтобы хамить, слишком образован, чтобы издеваться и достаточно любит себя, чтобы не видеть смысла в унижении других. И именно таким он и был в этот раз.
Он признаёт дискуссию, как средство поиска истины, помогает своим оппонентам спасти приближенных, чтобы они смогли попасть на совет и высказать свои идеи, ведь вдруг среди них найдётся та, что устроит всех? Да и какие они ему оппоненты? Бурах - друг и помощник, а девочка, хоть и бестолковая, но вдруг всё же что дельное скажет? Всё-таки с умными людьми последние двенадцать дней общалась.
Он честно идёт к своей цели, он верит людям, потому что не видит смысла им лгать ему, и он даже спокойно мог бы отдать свою личную победу, ради победы над смертью в этом раунде, если бы не то печальное обстоятельство, что город построен на пороховой бочке из смертоносных сгустков, и единственный шанс победить - уничтожить город, дав ему шанс переродиться в новом месте и с новой хозяйкой.

Хотя, на самом деле, это лишь шанс, без реализации. У них нет будущего. Ни у кого.
Бакалавр не останется в городе. И в столицу он не вернётся.
Потому что нет никакой столицы. И не будет никакого нового города.
И никакой танатики нет. И ничего нету и не будет за пределами этих двенадцати дней.
Потому что Всемогущие Власти закончили свою игру.
А даже если и не было никаких властей, и всё это иллюзии многогранника, то есть Создатели.
И они уже опустили занавес, потушили свечи и сложили кукол. Ещё немного - и их уберут в коробки до следующего представления, где те, скорее всего уже будут совсем иными людьми.
Или, например, как в моём случае, снова отправятся на сцену, вновь переживать проклятые двенадцать дней, но уже немного по-другому и в очередной раз забыв всё произошедшее.

Итак, маски репетируют новую пантомиму. На этот раз - в главной роли Потрошитель. То есть, конечно же, многоуважаемый Гаруспик.
Ведь мне уже наспойлерили, что делать какие-то выводы о ком-либо пройдя только за балалавра - безосновательно, наивно, и вообще - прохождение Данковского - это только двадцать процентов всей картины..


UPD!:


Мор - это как история из каких-то лохмато-мохнатых годов, которую рассказывают три разных выпивохи-хвастуна.
Вроде бы и место одно и то же, и время, и события, но один рассказывает о том, как он всех спас наукой, остамшись с холодной головой и чистыми руками, да ещё и с самим генералом за руку здоровался. Другой - про то, что это он всех спас, а ещё того франта городского умудрялся спасать всё время, то из тюряги, то от смерти, то ещё от чего.
А третья и вовсе всех грязью поливает, и её послушать, так и все там пидоры и мудаки, один другого мудее, а эти два долбоёба только под ногами мешались, и только она вся в белом пальто, красивая, чудеса направо-налево сотворяла.
А как было на самом деле - никто не знает, и про город этот никто и слыхом не слыхивал, а в степь тащиться, чтоб чьи-то пьяные байки проверять - ищи дурака.



URL записи