02:30 

Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
21.12.2016 в 21:43
Пишет rudidolph:

Это моё "Ы".
Задумавшись над одним из последних псто Эра милосердия(eraofmercy.diary.ru/p211422711.htm), внезапно обнаружил забавность.

Будучи ослеплёнными важностью собственного "Я" для нас самих, Что, кстати, абсолютно нормально и естественно, вопреки всем тем, кто воспринимает слово "эгоист" как оскорбление, ведь наше "Я" - это и цель и средство, и призма, через которую мы видим мир, и глаз, который его видит, без нашего "Я" не будет и нас, потому нет ничего ценнее для любого, как бы он не пытался это опровергнуть (что, кстати, лишь лишний раз докажет, что его "Я", состоящее в том числе и из его мнений, для него крайне важно). мы по-умолчанию не доспускаем в наши головы мысль о том, что в данный момент, в данную секунду о нас может не думать абсолютно НИКТО.
Ни одна, блядь, живая душа может не проявлять к нам интереса. И даже не одну секунду, а минуту, час, день, и даже больше.

И если мысль о том, что нас разумеется, под "нас", я имею ввиду себя, тебя, и любого другого отдельно взятого человека могут не любить те, кто, по каким-то, пусть даже совершенно абсурднейшим, причинам, казалось бы, должны до сих пор это делать, приводит к ощущению откровения и какой-то странной меланхолии, то мысль о том, что о нас могут не думать вообще, может быть воспринята, как личностная катастрофа.
Как апокалипсис в мастштабах одной конкретно взятой головы.

Хотя, по-моему, эта мысль имеет потрясающий терапевтический эффект, и каждому стоило бы подумать над этим хотя бы полчаса своей жизни.

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Коалолицие

главная