Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
02.12.2016 в 16:17
Пишет rudidolph:

Flashмоб.
Осознал, как же давно я не баловался трешмобами.
Нутаквот, ёбта.
Всё просто. Отмечаетесь в комментах (если тут вообще кто-то бывает) - получаете шесть вопросов - отвечаете и передаёте дальше. Всё предельно просто.

От Эры.


1. Лучше ужасный конец или бесконечный ужас?

Итак, в первую очередь, разумеется, всё зависит от того, в каком значении мы воспринимаем слово "конец".
Шучу.
Разумеется первое.
Я не имел возможности познакомится с бесконечным ужасом, и слава богу. Но, я имел честь быть знакомым с его масштабированной копией, созданной, видимо, специально в качестве ознакомительной демо-версии. А именно - Ужасом-который-неизвестно-когда-закончится.
Так вот, знаете что?
Уж лучше, пожалуй, ужасный конец. Разумеется, если речь не о моём конце.
Снова шучу, конечно.

2. Со щитом или на щите?

Хохо. "Тут уже от человека зависит".
Ну или от ситуации. Если марафонская дистанция - то явно лучше на щите и с носильщиками. А если ливень, так тут и идиот догадается, что лучше всего вообще под щитом.
Ну, к разновидностям щитов и вообще их уместности в тех или иных обстоятельствах, пожалуй не буду, ибо уже будет не смешно, но каждый вполне в состоянии и сам пофантазировать себе на эту тему.

А если без смехуёчков, то со щитом всяко лучше, чем на щите, но намного хуже, чем дома, в мире и безо всяких дурацких щитов вовсе.

3. Насколько тебе тяжело менять сложившееся негативное мнение о ком/чём-либо на позитивное?

Очень неоднозначный момент.
Слишком много факторов.
Скажем, составив неправильное первичное мнение о человеке с чужих слов и своих поспешных выводов, я могу легко отказаться от него, если увижу, что неправ. Ещё и извинюсь.
А вот свекла мне как не лезет в глотку, так я, вероятно, никогда и не смогу её есть, и здесь смена позиции в принципе невозможна.
А может быть, что человек зарекомендовал себя двуличной хитрожопой мразью, так хоть он всю жизнь положит на алтарь служения ближнему - всё равно не поверю, что это не ради каких-то корыстных целей.
Очень много переменных значений, от которых серьёзнейшим образом зависит результат.

4. Что в идеале ты видишь главным делом своей жизни?

Чорт его знает. Наверное, сделать чуточку светлее, теплее и смешнее жизнь хотя бы десятка-другого близких людей. Подарить каждому из них по нескольку десятков-сотен теплоламповых вечеров, внезапных озарений, тёплых обнимашек, алкогольных приключений с хорошим финалом, и по огромному мешку дурацких каламбуров.
По-крайней мере это точно нужно каждому, и это я точно умею.

5. Какое качество в себе считаешь лучшим?

Ненапряжность.

6. Что бы ты не согласился сделать ни за какие деньги?

Много чего. Работа в политике, рекламе, зоофилия, свингерство, участие в Enjoy Movies и СС, выбивание долгов... Поп-зведой бы точно не согласился стать, кстати. Всего и не перечислишь.

URL записи