Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
20.06.2016 в 07:55
Пишет rudidolph:

О несостоявшемся музее
"Я буду скучать по этому корпусу..." со вздохом говорит Батарейка.
А я не буду.
Потому что с тех пор, как отсюда съехал Старший всё пошло по пизде. Приобрело оттенок стрёмного треша.
Не того треша, которым должна быть пропитана юность, а такого, липкого, неприятного треша, когда всё вроде бы идёт нормально, но ты уже предчувствуешь Жопу и хочешь прекратить праздник, но никак не можешь найти повод.
Ощущение какой-то незащищённости, неприкрытости тылов.

Сперва Трупоед, которого вечно приходилось пинать и сподвигать хоть на что-нибудь, неудачные попытки что-то нарулить с ним, её ненависть к Вафле, которую она сама же и предложила завести и сама же окрестила, вечные поиски хоть каких денег, Настасьины выносы мозга, в попытках вернуть всё, зашквары обнаглевших ребят, вещи Старшего, забившие всю комнату, которые он никак не мог вывезти и постоянная грязь с бардаком.
Потом Дей - странные и непонятные отношения и их окончание уходом к Батарейке, тупое Гамло и неделя ещё более ебаных отношалок, с вилкой, нагнетаемой их конфликтами с Трупоедом, какие-то левые бабы в моей постели, и, вишенкой на тортике, съезд Лада, с последующим выпером её группы и истерикой её мамаши.
Потом судорожный поиск партнёра, непонятные тренинги с Дашей, тупая пизда Анечка, окончательный разрыв общения с Машей, пьянки с Антонио и РТМовцами, аферы с банками, и постоянная бессмысленная работа над РТМом, когда из дома я выходил только в магазин и обратно, да на репетиции.
Затем неудачи с Женей, нелады с группой, несколько периодов чёрной апатии, отказ от Килограмма в пользу РТМ, кризисы самоидентификации и вечно разваливающиеся двери, паркет, трубы, стены и прочая.
Потом не самые удачные вписки ребят, уход из группы, разрыв общения с ребятами, разрыв с РТМ, уход нашей тимы от Антонио, разыв с Ф. и бешеная сука.
Дальше почти год мерзотной лжи и клеветы на всех вокруг, попытки достучаться до отсутствующего мозга, постоянные сцены, припадки, приступы, вечная нехватка бабла, первые попавшиеся работы, увольнения и продажа всех инструментов, опять разваливающийся дом, и, венцом всему погром, съезд Даши, и Манон.
Интересно, я пессимист, или прости научился-таки запоминать плохое по пунктам?

Хотя, конечно, было и хорошее:
Тёплая и светлая неделя со Связью, вином из одуванчиков, и ночными вылазками, период бытия с Феликсом, вписка Грима, первые "путешествия" с Младшим и Дашей, приезды Пана, Младшего, Батарейки, и Болта, в те редкие чудные ночи, когда вселенский отлив возвращал всё говно туда, откуда оно было привезено. Ну и уборка с братьями, конечно.
Но этого было несравнимо меньше.
И даже чёртово солнце, казалось, нарочно почти не освещало этот, вечно разваливавшийся, дом.
В общем, не то, чтобы я сильно верил в магию мест, но мне здесь никогда не было по-настоящему тепло.
Хотя и не буду отрицать, что, возможно, это всё потому что я очень не люблю ответственность, которая, как назло, вся и целиком лежала на мне.


URL записи