Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
15.06.2016 в 07:23
Пишет rudidolph:

Покой снежного безмолвия
Родилось по дороге из заснеженного Липецка, но, увы, на подъездах к Нерезиновой, сие состояние меня покинуло, оставив лишь текст.
Обрести смысл жизни. Найти искомое. Будто очнувшись от экзистенциальной комы, длиной в тысячу лет, вдруг понять, что теперь ты вновь знаешь для чего тебе по утрам вставать с постели, к чему стремиться, чего желать, добиваться, к чему сквозь тернии продираться, к каким созвездиям, чтобы сгребать с небосвода горстями их и распихивать по карманам, как мальчишка стеклышки и орехи, зная, что всё не в пустую, что теперь во всём есть смысл, в каждом вдохе -выдохе в каждом прожитом миге ноль или фаза был или не был тот ещё один шаг невидимый, один из множества на пути к Цели.

Настало время перестать бояться. Бояться честных признаний самому себе. Честной исповеди, основная мысль которой в том, что на самом деле весь твой страх бессмыслен изначально. Страх порождает лишь суету и хаос в душе, тогда как любому залогом любого работающего механизма является спокойствие и порядок. Упорядоченность всех деталей системы и внутренний покой идущих своим чередом последовательностей. Страх не порождает ничего. Он лишь разрушает, время от времени вызывая панические конвульсии, столь многими ошибочно принимаемые за некую силу, которую им придаёт эта саморазрушительная эмоция. На деле же это предсмертные судороги. Агония рушащихся цитаделей жизненной энергии.
И лишь покой. Спокойствие и гармония способны дать истинную силу и ясность ума. Силу стабильную, ровным потоком текущую сквозь тебя, как свет, проходящий лишь через чистую линзу, как вода, что течет по ровному руслу, как ветер, могучими потоками несущийся по, лишенному преград, небосводу.

URL записи