16:02 

Однокрылые странники

черный берег поет
никто-то
У меня долго лежали большие камни и я на них захотела нарисовать что-то простое, но немейнстримное
Простое - чтобы было не очень дорогое
Так что стоят они по 3500 рублей и сейчас продаются на сайте - shamancats.com
Кому нравится туман и бодрствовать за час до рассвета - это для вас.)




@темы: недекоративно-неприкладное неискусство

22:31 

fwrt
life is too short to be taken seriously
И снова эти эмоциональные расколбасы.

Учитывая из каких осколков я себя собирала, из какого дерьмища выбиралась — все закономерно, нормально, отличная положительная динамика и все такое. Я даже горжусь своими успехами, как бы ни ныла, что всё плохо.

Но это, блять, утомительно.

Я сижу в кресле, закутавшись в халат А., как когда-то в детстве делала с маминым, если мы слишком долго (на мой вкус) не виделись, и реву. Черт знает, почему я реву и от чего именно мне так хуево. Днём было норм.

Возможно, так накрыло после приступа благодарности за бережное и внимательное отношение к моим тараканам. Это... это просто невероятное ощущение. Когда тебя случайно задевают по больному, ты говоришь: мне тут больно, не надо так, пожалуйста, и получаешь в ответ столько тепла и внимания, что не можешь не разреветься от переполняющих чувств. Я почти не верю, что это происходит со мной.

Может, традиционный "эффект среды" — к вечеру среды я всегда начинаю чувствовать, что мне его не хватает. Думала что прошло, привыкла — но может и нет. Мне это кажется нездоровым. Ну, вот эта вот ломка. Я читала, что влюбленность по действию на мозги напоминает кокаин, но бля...

Может эффект слезания с допинга — черт знает, как оно все работает. Может, моя психика так справляется и реагирует.

Может, это усталость, мне тяжело даётся все, что происходит сейчас в жизни. Мне часто сложно, страшно, непонятно, я постоянно где-то на пределе — даже в вылезании из нервного истощения, лол — потому что сложно признавать свои ограничения, сложно смириться, что сил не так уж много, а часть я просто нерационально сливаю и исправить это пока не могу.

Может — все вместе.

Может это нормально, вот так сидеть, реветь, писать посты, потому что хочется не поговорить - а выговориться, упорядочить в голове всё. Это успокаивает.

@темы: Я

18:53 

Москва, ищем соседей

treeckster
Allow me, my beautiful but ill-informed bitches, to explain (c)
Москва!

Кратко: Ищем соседку (или соседок) для аренды в квартиру (у вас изолированная комната с балконом, площадь комнаты около 18 квадратных метров, окна выходят на юго-запад, 15-20 мин пешком от метро Новые Черёмушки, 19200 руб/мес + 19200 залог + ~2500 ком.услуги + свет + 150 руб. за интернет).

Подробно и с картинками

@темы: сдам, сдается, комната, ищу соседа, Москва

15:21 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
О, а я в прошлом году её трогала =)

18.06.2018 в 00:29
Пишет Темар:

Строительство Полтавы
Неожиданно весьма годный фильм от канала Россия про строителей реплики корабля Полтава петровских времен.

Забавно, что в отрывке, где хвалят сохранность морских традиций на русском флоте, морячок играет песню из репертуара Green Crow =)

URL записи


...Леший пригласил нас с Хэттой попробовать выйти в залив на гичке, и мы пришли, а он проспал :D
Зато мы встретились с ребятами, которые, собственно, занимались этим всем, и мы не просто вышли в залив и попробовали свои силы в управлении парусной лодкой - мы доплыли до Лахты, до той самой верфи с Полтавой, и нам провели там классную экскурсию!.. :love:
Где-то вот здесь под конец альбома можно даже фотоотчёт от меня найтить: vk.com/album179160098_245112042

Вообще это было очень круто, конечно. И то, что мы немножко научились обращаться с парусным судном, и то, что мы увидели Полтаву. Она очень красивая.
Сейчас её, вроде бы как, достраивают, думаю, она выйдет офигенной.

@темы: И это всё мне?.. =), Календарь моей жизни, Море..., Объектив на позитив, Слайды

00:50 

пять с половиной лиц
и темная вода и сохранит и примет как свою
который раз я прихожу к мысли, что это не просто те же грабли, это те же грабли во всё том же состоянии, всё в тех же координатах, лежащие под тем же углом
боги, это так тупо, это там невероятно смешно, я смеюсь над этим уже полчаса и ничего не могу с собой поделать, как так можно, ния, где твой блять инстинкт самосохранения и умение учиться на своих ошибках, ахаха, блять. если это кармический урок, который надо усвоить, то, видимо, я остаюсь на второй год.
невероятно, я ведь была уверена, что второй раз это абсолютно невозможно, а вот!
неиронично очень смешно. все детали, все факторы, сука, даже цвет, даже блядский цвет, спасибо, что хоть станции метро разные.

23:49 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Я не хочу суррогат жизни - семью-по-привычке, работу-чтобы-было-на-что-жить и все такое, лишь бы не чувствовать экзистенциальных кризисов и дыхания вечности на затылке. Но по-другому - страшно и больно. Каждый шаг - в неизвестность.
Мне понравилась идея из "пофигизма" - жизнь в любом случае будет полна страданий, но мы можем выбрать страдания по душе. Это поддерживает пипец как :)

@темы: размышления

21:14 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вчера перед отъездом А. вручил мне ключи от квартиры.
(Он живет недалеко от работы, так что это очень втемный жест).

Кроме того, что это новый опыт — я больше десяти лет живу у себя почти безвылазно, не считая поездок по другим городам, — это еще и просто неловко.

Раньше я такие чувства глушила бравадой и наигранным похуизмом, сейчас ценю, берегу и наслаждаюсь. В них есть что-то очень настоящее, но хрупкое и уязвимое, что-то очень живое.

Мне неловко, потому что это чужая территория, на которую мне дали полный доступ.

Мне неловко, потому что это большой шаг к сближению и он будит опасения: а вдруг все испортится? вдруг все пойдет не так и вот это вот хрупкое и охуенное разобьется ко всем чертям.

Мне страшно немного, потому что всё, кроме вечно разделяющих расстояний, кажется слишком классным. Даже проблемы хоть и сложные (или ппц дорогие), но вполне решаемые. И я ищу подвох.

Пока подвох в том, что я истерю, загоняюсь, бегаю по потолку и вообще пытаюсь все испортить. Но не получается — то интеллект прокинется, то самоирония прокнет, лол.

При желании я могу жить там безвылазно. Или изредка заезжать полить цветы.

Это очень странно ощущается.

Очень много свободы.

@темы: жизнь, Я

Коалолицие

главная