18:30 

fwrt
life is too short to be taken seriously
В конце января я решила, что уже большая девочка и стоит учиться пользоваться кредиткой. Я не люблю брать в долг, а это неплохой выход, тем более альфа дает 100 дней без процентов и позволяет снимать наличку. Теперь на мне весит небольшой кредит, меньше моей месячной зп, но это довольно неприятно.

Из наблюдений:
1. Сложно перестроиться на меньшую сумму в месяц. Технически, остается вполне достаточно, даже с учетом психолога и танго, но мне уже жмет. Без психолога было бы нормально, но от него я не готова отказываться никак.

2. До окончания 100 халявных дней еще много времени, но я все равно нервничаю, если приходится снимать с кредитки немного денег. Неприятно, но интересно отслеживать.

3. Выяснила максимально приемлемую для меня сумму долга — половина зп. Больше — уже нервирует.

4. С другой стороны, я совершила необходимые покупки и закрыла другие текущие долги, это, наоборот, радует. И вообще возможность ухода в минус, как некой подстраховки на случай всякого пиздеца, очень греет душу. Да, я очень-очень не люблю брать деньги в долг.

5. С третьей стороны, необходимость контролировать расходы помогает сознательнее относиться к покупкам. Я уже "отъелась" после нищеебских лет, нет необходимости много себе позволять всирать просто чтобы расслабиться.

@темы: жизнь, размышления

18:09 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
#449093
В локальной сети коллега продает 2 редко сочетаемых товара: наушники и домкрат.
Первый комментарий под объявлением: "Наушники и домкрат идут в комплекте, чтобы слушать тяжёлую музыку?"

#449086
: Почему нет контактных цирков? Где можно гладить воздушных гимнасток и кормить акробатов

@темы: Заметки на манжетах

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Day:)
Наш Добрый Друг устроит все на лад...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

Ищем соседей, Москва

Галахад
Будь вежлив и помни: Скала бдит.(с)
Товарищи! Мы нашли двухкомнатную квартиру недалеко от метро Алтуфьево, но сами её не тянем финансово, поэтому нам нужны сосед/соседи, чтобы в неё вселиться. :smirk:
Цена вопроса - 15к за комнату + коммуналка пополам.
Хозяин разрешает с животными, курящим, полностью толерантен и мы тоже.

За подробностями, пожалуйста, в у-мыл.

@темы: Москва, Комната, Ищу соседей, Двушка, Сдам

15:13 

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Друзья, Вебмани сдохли у нас!
Яндекс кошелька отродясь не было!
И все оплаты проводятся через Сбер карту!
Подробности решаются только через мою личную почту в любой соц.сети или по адресу JAM-of@mail.ru

Пожалуйста будьте внимательны и уточняйте ваши вопросы в л/с!

@темы: СРОЧНО, Информация к..., ВАЖНО

18:03 

Алголь
меня тут нет, я вам мерещусь.
Москва, сдам большую комнату в двушке, м.Кантемировская (или м.Царицыно, 1.7 км в любую сторону, автобус под окном).
Курящий дом, в соседях адекватная спокойная девушка и два кота. Можно со своими животными, если расскажете о них подробнее.

подробности

15 000 р в месяц, + К/У в размере 2500-3000.
Собственник, пофигист

Одному-двум товарищам предпочтительно женского пола или гендера, заселение с 27-28 февраля, на длительный срок от года и выше.
Писать мне в умыл либо вконтач.

@темы: Сдам, Москва, Комната, Двушка

15:11 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вчера вечером я выпила миллилитров 30 новопассита и не заметила эффекта. К слову, в другой раз меня весь день рубило уже после пяти. Мне кажется, от алкоголя эффект лучше — но его не было.

Я восстановила анкету на мамбе и чуть ли не сразу познакомилась и договорилась о встрече с приятным чуваком, который живет совсем недалеко от меня. Сегодня прогулялись — оказалось, он тоже имеет отношение к издательскому делу и работает в известном издательстве. Как-то очень здорово пообщались, очень спокойно и неспешно, без напряжения и суеты, пили в маке облепиховый пунш, бродили по паркам, говорили о кино и всяком жизненном. Такой интровертный тихий чувак очень в тему сейчас пришелся. Не знаю, чего от него хочу — может, просто разговаривать смотреть кино под суши. В целом, я просто хочу чувствовать к себе интерес и симпатию, хочу почувствовать себя привлекательной, не тенью, а кем-то, не пустым местом. Это непривычное переживание. Круто, что оно есть, что оно выкопано из под руин в моей голове.

@темы: жизнь, Я

14:59 

fwrt
life is too short to be taken seriously
В субботу моя психологиня поймала меня за хвост, когда я снова начала петлять и увиливать и сказала что-то вроде:
— А теперь скажи мне, а не вон тому углу, какой ты хочешь быть, какой тебе нравится быть без всяких "но", — я пыталась об этом говорить но получалась хуйня.
Я испугалась, я была внутри просто в панике, но я сделала это.
И что-то стронулось, что-то важное произошло.
Сегодня я глядя себе в глаза — в зеркале — смогла сказать, что я хочу, чтобы меня любили, я хочу нравиться, хочу вызывать симпатию и интерес. Это охуенный шаг. Всю свою сознательную жизнь я хотела чтобы от меня просто отъебались, у меня не получалось докопаться до потребности в принятии и любви.

@темы: Я

21:34 

fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Ах да, мы же сегодня с утра таки пошли в фитнес. Вдвоем это было даже прикольно: приключение! Правда, нужно брать с собой свою музыку/аудиокниги, без вариантов, иначе на всяких кардио дико скучно.

2. Ебала я в рот расстраиваться из-за мужиков. Пусть они сколько угодно занимаются своей жизнью, если мне в ней мало места, я дальше пошла. В этот раз сообразила еще быстрее. Молодец.

3. Рисую в ванной рыб.

@темы: телесное, жизнь

19:13 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вообще очень бесит вранье и увиливание. Я все время вру себе и другим. Слишком много лжи, бессмысленной, просто по привычке, потому что кажется, что так безопасней. Я даже не могу сконцентрироваться на многих вещах просто потому, что по привычке вру — даже не замечая — подсовывая сфабрикованные на коленке ответы вместо реальных.

@темы: Я

19:08 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Сложнее всего дается переживание себя жалкой, слабой, нуждающейся. Стыдно за пляски тараканов, за защитные реакции, за развешивание проекций, да боже, за всё, в чем я не здоровый, самостоятельный и самодостаточный человек.

Сегодня был неприятный сеанс с психологом, всколыхнувший залежи дерьма.

Дурацкий разговор, за который мне пиздец стыдно.

Очередное понимание, что я, конечно, очень люблю стоять в позе человека, который обойдется без кого угодно и вообще люди ему не сильно важны, но это такая брехня. Мне очень важны люди, я сильно привязываюсь и очень ценю близких, но мне неловко за это — это воспринимается как слабость и уязвимость. И это переживается как уязвимость — привет-привет, страх отвержения.

А еще я не способна на здоровые отношения, но очень их хочу. А получается всегда, конечно, какое-то дерьмо. Но перестать в них вляпываться тоже не выходит.

А пляски тараканов в голове и вьетнамские флэшбэки! В тени от веревки всегда вижу змею, образно говоря. И вываливаю на окружающих. А потом стыдно, конечно.

А не видеть человека и говорить со своими мыслями, не проекциями даже? Хорошо, да? Сегодня отлично словила это у мозговеда.

Кончно, я люблю постоять на табуреточке какая я молодец, поправляя белый плащ, но сколько же дерьма внутри, и стыдно и за табуреточку, и за плащ, который немножко цвета говна, и за собственную неспособность видеть все это в себе (замечая, естественно, в других).

Мне, кажется, без годовой психотерапии вообще не стоит с людьми разговаривать.

Да, я знаю, потом будет легче и это пройдет, просто очередная ступень, больше осознанности, больше открытий, свежии порции дерьма и стыда, но сейчас просто больно и хуево. И я хочу это зафиксировать.

@темы: Я

18:09 

fwrt
life is too short to be taken seriously
острое и болезненное переживание собственного несовершенства
я чувствую себя глупой
с кучей тараканов
социально неловкой
я снова бесконечно обманываю себя насчет собственных чувств и эмоций
и неожиданные открытия огорошивают
очень сложно в этом оставаться и просто быть
но, кажется, правильное решение — просто прожить

@темы: Я

Коалолицие

главная